Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не синхронизируются TDMoIP dв два пролета mikrotik
Форум Беспроводных Технологий (ФБТ) > ..::IMC::.. > MikroTik
den
В общем так линки настроенны настраиваю TDMoIP ставлю на одном шлюзе заворот а на другом прибор для теста ИКМ-30 Elektronika венгерский прибор все ок ошибок коданет поток идет идеально почти но скальзят ошибки PL - нарушение тестовой последовательности я предпологаю что э то из-за нарушения синхронизации а и еще на одном шлюзе ставлю синхронизация по входящему потоку а на втором от входящих пакетов. Помогите с линком где проблема? поток немогу здать пока тест не пройдет нормально .Все как ни как подключение к СТОП.
Alex_E
Цитата(den @ 8.2.2009, 20:15) *
В общем так линки настроенны настраиваю TDMoIP ставлю на одном шлюзе заворот а на другом прибор для теста ИКМ-30 Elektronika венгерский прибор все ок ошибок коданет поток идет идеально почти но скальзят ошибки PL - нарушение тестовой последовательности я предпологаю что э то из-за нарушения синхронизации а и еще на одном шлюзе ставлю синхронизация по входящему потоку а на втором от входящих пакетов. Помогите с линком где проблема? поток немогу здать пока тест не пройдет нормально .Все как ни как подключение к СТОП.

А теперь еще раз и так, чтоб все было понятноsmile.gif
Желательно с описанием схемы.

Есклько я понял речь идет за 1Е1?
Ajar
Если чисто телефония , то первое что я делаю , добиваюсь ping в пределах 3-15мс , но , девиация должна быть не более 10-20% , т.е. что-то типа :
Host Loss% Last Avg Best Wrst StDev
1. 10.93.160.1 0.0% 1.0 0.9 0.9 1.2 0.1

StDEv и есть девиация (0.1/0.9*100% ~ 11%)

при этом "долгоиграющих" пакетов не должно быть (смотрим кол-во ретрейнов по радио , и добиваемся кол-ва ретрейнов не более 5%) ,
запустив пинг мы должны получить "ровненькие" задержки , даже при нагрузке ! Внимательно смотри дуплексы на езернет портах (по Half Duplex поток разваливается)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU